martes, 22 de noviembre de 2016

INDUSTRIA LÁCTEA “EL RANCHITO”

 

Es una empresa familiar de capital 100% ecuatoriano que ha evolucionado desde la producción artesanal de quesos, hasta convertirse en una empresa moderna que, con base en el mejoramiento de sus procesos de producción y la ampliación en la línea de sus productos, se ha ganado un sitial en el mercado nacional.
Los inicios de la empresa se remontan hacia 1.985, cuando se funda en el cantón Salcedo por medio del gerente en ese entonces el señor Nelson Guato y la Sra. Yolanda Suárez, “EL RANCHITO”, dando los primeros pasos en la industrialización de la leche y la producción de queso, cubriendo la zona central del país
Posteriormente en 1.990 amplía su mercado al igual que su capacidad de producción teniendo la necesidad de cambiar su domicilio a donde actualmente se encuentra ubicada, Panamericana Norte Km. 2 ½ vía Latacunga. En 1.993 bajo la iniciativa de sus fundadores y la necesidad del mercado deciden brindar una gama de productos para el consumo de toda la familia creando así leche pasteurizada y yogurt “EL Ranchito”, con un volumen de producción de 90 000 l/día.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario