Es una empresa familiar de capital 100% ecuatoriano
que ha evolucionado desde la producción artesanal de quesos, hasta convertirse
en una empresa moderna que, con base en el mejoramiento de sus procesos de
producción y la ampliación en la línea de sus productos, se ha ganado un sitial
en el mercado nacional.
Los inicios de la empresa se remontan hacia 1.985,
cuando se funda en el cantón Salcedo por medio del gerente en ese entonces el
señor Nelson Guato y la Sra. Yolanda Suárez, “EL RANCHITO”, dando los primeros
pasos en la industrialización de la leche y la producción de queso, cubriendo
la zona central del país
Posteriormente en 1.990 amplía su mercado al igual que
su capacidad de producción teniendo la necesidad de cambiar su domicilio a
donde actualmente se encuentra ubicada, Panamericana Norte Km. 2 ½ vía
Latacunga. En 1.993 bajo la iniciativa de sus fundadores y la necesidad del
mercado deciden brindar una gama de productos para el consumo de toda la
familia creando así leche pasteurizada y yogurt “EL Ranchito”, con un volumen de
producción de 90 000 l/día.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario